Unsere Athleten Ludwig, Niklas und Magda starteten bei perfekten Wetterbedingungen beim Linzathlon. Über 24 Hindernisse auf 10 Kilometern quer durch Linz kämpften sie sich in knapp über einer Stunde ins Ziel. Container mit Schlammwasser, eine Wasserrutsche, Kletter- und Boulderwände, die Treppen zum Linzer Schlossberg und Holzwände zum Überqueren waren einige der insgesamt 24 Hindernisse. In der Teamwertung „Mixed“ erreichten sie damit den 7. Rang von insgesamt 96 Mixed Teams. Ludwig lief in einem Startfeld von 1900 Teilnehmern auf den hervorragenden 123. Platz. Mit Gesamtrang 147 kam Magda als 10. Frau durch’s Ziel. Niklas startete gleich doppelt und absolvierte bereits am Vortag den Junior Linzathlon. Hier galt es auf einer Strecke von 2 Kilometern, 13 Hindernisse zu überwinden. In einer starken Zeit sicherte sich Niklas den 5. Platz in seiner Altersklasse.