Sehr gute Ergebnisse erzielte ein großes Team der IGLA-Athleten beim Rieder Stadtlauf:

Timo Andexlinger war nicht zu schlagen – 1. Platz U8. Marie Parzermair war in der U10 ebenfalls die Schnellste, Maia Ortbauer folgte als 2. gleich dahinter. Marie Haider erreichte den 5. Platz, Luisa Veitschegger wurde 11. Marco Fischer lief in der U10 zum 3. Platz. In der weiblichen U12 gab es einen Doppelsieg unserer Mädels: 1. Sina Feichtlbauer, 2. Mia Weber, den 4. Platz holte sich Lara Andexlinger. Bei den U14-Burschen wurde Jonas Mesi nur knapp geschlagen und lief als 2. über die Ziellinie. Lavinia Secklehner erkämpfte sich in der U14 den guten 3. Platz. Julian Mesi gewann die U16 Klasse, Alexander Weiß errang in der U20 Klasse den 2. Platz. Mesi Silvia wurde in der AK40 gute 4. und Gerhard Mayr erreichte beim Haager Lies Lauf über 5km gesamt den 3. Rang.