Jonas Mesi gewann bei den U14-Mehrkampf-Staatsmeisterschaften die hervorragende Bronzemedaille! Dabei stellte er 3 Bestleistungen auf: 60m – 7,87s / 60m Hürden – 8,88s / Vortex – 48,03m. Vor dem abschließenden 1200m-Crosslauf lag Jonas noch auf Rang 4, durch seinen super Lauf mit 12 Sekunden Vorsprung auf die weiteren Läufer schob er sich auf den 3. Medaillenrang nach vorne! Dabei wurde es am Ende nochmal sehr spannend, nur 14 Punkte fehlten auf Rang 2 und 55 Punkte auf Rang 1. Felix Sattlberger zeigte als Gesamt-21. ebenfalls gute Leistungen und erreichte neue PBs über 60m, 60m Hürden und im Hochsprung. Auch Hektor Schwaiger und Sam Schluckner stellten mehrere persönliche Bestleistungen auf. In der Teamwertung gab es Rang 5 für Jonas, Felix und Hektor. In der weiblichen Klasse waren Sina Feichtlbauer und Mia Weber am Start. Auch sie zeigten in dem großen Starterfeld von fast 70 Athletinnen gute Leistungen über die 5 Mehrkampfdisziplinen.