Die Oberösterreichischen Meisterschaften im Crosslauf fanden in Lasberg direkt neben dem Firmengelände der Hausbaufirma Wimberger statt. Es war eine anspruchsvolle Laufstrecke zu bewältigen. Gleich in der U14 Klasse über 1600m gab es einen IGLA-Sieg durch Sam Schluckner: Sam gewann Gold in einem taktisch klugen Rennen! Emil Mühlböck lief als guter 9. über die Ziellinie. In der U18 Klasse gewannen die Schwestern Lucia und Lotta Pöttler-Huemer Gold und Silber über 3200m. In der Mannschaftswertung mit Elena Schmidhuber holten sie auch die Goldmedaille. Simon Dopler teilte sich das Rennen über die 3200m gut ein und gewann in der männlichen Klasse ebenfalls die Gold. IGLA-Neuzugang Jonas Kreuh wurde guter 6.! In der Mannschaftwertung gab es für Simon und Jonas gemeinsam mit Niklas Luger auch Gold. Jonas Mesi wurde in der U16 Klasse nur von Florian Huemer geschlagen und gewann die Silbermedaille. Matthias Haderer wurde guter 6.! Magdalena Sura steuerte eine weitere Medaille für das IGLA-Team bei, sie wurde in der U23 Klasse ausgezeichnete 2.! Renate Keplinger erreichte in der W60 Klasse den guten 5.Platz, Ilona Mesi und Lara Andexlinger wurden 8. und 10. in der U14 Klasse. Gratulation an die Athlet/innen!