Am 30. September durften wir den Speedy Kids Cup bei uns in Andorf austragen. Gleich 30 IGLA-Kids waren top-motiviert beim Mehrkampf, bestehend aus 20m bzw. 30m fliegend, Weitsprung, Ringwurf bzw. Kugelstoß und 300m bzw. 600m Crosslauf, mit dabei und konnten in den teilweise sehr großen Starterfeldern (gesamt 151 Starter/innen) einige Top-6 Platzierungen erreichen:

Jonas Mesi zeigte in der MU14 seine Stärke und gewann mit über 400 Punkten Vorsprung! Niklas Angerer platzierte sich auf dem 5. Rang. In der MU10 holte sich Marco Fischer den 2. Rang, direkt dahinter stand Timo Andexlinger als 3. ebenfalls am Stockerl. Den 3. Platz holte sich auch Toni Schluckner in der MU8, Lasse Mühlböck wurde 4. In der WU14 belegte Lavinia Secklehner den sehr guten 5. Rang. Marie Haider und Leni Emprechtinger erreichten den 5. bzw. 6. Platz in der WU10 und Sarah Zachbauer holte sich Rang 6 in der WU12.

Gratulation zu den tollen Leistungen und ein großes Dankeschön an unser tolles Helferteam, das mit seinem Einsatz für eine gelungene Veranstaltung sorgte!