Selina Eggertsberger durfte heute ihren bisher größten Erfolg feiern: Sie holte sich den Österreichischen Meistertitel im Hochsprung der U16! Selina überquerte bis 1,56m alle Höhen im ersten Versuch, nur bei der Siegeshöhe von 1,59m benötigte sie einen 2. Durch die geringe Fehleranzahl glänzte ihre erste ÖM-Medaille somit gleich in Gold! U14-Athlet Jonas Mesi holte sich sensationell den Vizemeistertitel über 1000m der U16. Er verbesserte mit einem tollen Lauf seine PB gleich um 5 Sekunden auf 2:49,38 und schrammte damit nur um 6 Hundertstel an Gold vorbei. Ludwig Schwaiger lag im Speerwurf der U20 vor dem letzten Wurf noch auf Rang 4. Mit einer starken Leistung von 55,74m schob er sich aber noch auf den Silberrang nach vorne und holte sich ebenfalls den Vizemeistertitel. Niklas Luger stellte seine Vielseitigkeit unter Beweis und schaffte gleich mehrere Top-Platzierungen in der U16: Rang 5 im Hochsprung, Rang 6 im Kugelstoß, Rang 7 im Speerwurf und Rang 8 über 100m Hürden. Zwei 6. Plätze holte Julian Mesi mit sehr guten Läufen über 800m (1:58,58) und 1500m (4:13,39) der U20. Jana Reisinger erreichte über 100m der U16 das Finale und belegte dort den sehr guten 7. Platz. Marie Angerer wurde 8. über 200m und 9. über 400m der U20. Lucia Pöttler-Huemer belegte über 1000m Rang 13 in einem sehr großen Starterfeld. Gratulation zu diesen tollen Leistungen!